Vous voulez créer un un budget ? Pour cela vous devez avoir le module budget activé sur votre espace en tant que administrateur. Ce module est activable par nos équipes si vous souhaité souscrire au module budget. Si vous ne l'avez pas sur votre écran et que vous n'êtes pas un administrateur, renseignez-vous auprès de vos administrateurs et assurez-vous que vous avez les droits sur ce module.

Pour commencer, cliquez sur le module budget.

Ensuite, cliquez sur "**Vues**" et sur "**Paramètres Budget**"

Ici, s'ouvre la liste des budgets existants. Pour en créer un, cliquez sur " Ajouter un budget ".

Maintenant, inscrivez le libellé de votre choix et choisissez votre période puis cliquez sur " Ajouter ".

Lorsque vous aurez créé une vue, pour afficher les données du budget créé ou saisir sur ce budget, cliquez une nouvelle fois sur le N .

Et sélectionnez le budget crée.

Définissez dorénavant vos budgets, ces derniers se mettront automatiquement à jour sur les établissements déterminés.