Vous voulez créer un budget ? Pour cela vous devez avoir le module budget activé sur votre espace en tant que administrateur. Ce module est activable par nos équipes si vous souhaitez souscrire au module budget. Si vous ne l'avez pas sur votre écran et que vous n'êtes pas un administrateur, renseignez-vous auprès de vos administrateurs et assurez-vous que vous avez les droits sur ce module.

Pour commencer, cliquez sur le module budget.

Ensuite, cliquez sur Vues et sur Paramètres Budget

Ici, s'ouvre la liste des budgets existants. Pour en créer un, cliquez sur " Ajouter un budget ".

Maintenant, vous pouvez ajouter une vue sur votre budget, chaque vue est une différente visualisation du même budget

Voici votre premier budget créé ! Vous pouvez à présent commencer à saisir votre budget